首页 新闻 赞助 找找看

js得到另一个页面中html标签的id

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]

假设现在有2个页面a.aspx  和b.aspx 现在在a页面中如何使用js得到b页面中的某个控件的id

a,b2页面在同一个ifram框架中?

天下无猪的主页 天下无猪 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2009-12-11 09:21
< >
分享
其他回答(2)
0

B2的值传递,需要进行JS实现,再B2返回的时候再刷新一次父页面,并传值....

☆用心生活☆ | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2009-12-11 11:12
1

window.frames["framename"].document.getElementsByTagName("TABLE")[0].getAttribute("id")

Leox | 园豆:461 (菜鸟二级) | 2009-12-11 15:01
etElementsByTagName("TABLE")[0] TABLE 何解?
支持(0) 反对(0) 天下无猪 | 园豆:140 (初学一级) | 2009-12-11 15:57
1

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head>
    <title></title>
</head>
<body>
<iframe src="b.aspx" id="B" name="B"></iframe>
</body>
</html>
<script type="text/javascript">
    window.onload = function() {
        var b = window.frames["B"].document.getElementById("password");
        if (b) {
            //操作b
            alert(b.value);
        }
    }
</script>

如上代码,在b.aspx中有一个input,id是password

西越泽 | 园豆:10775 (专家六级) | 2009-12-11 20:09
谢啦
支持(0) 反对(0) 天下无猪 | 园豆:140 (初学一级) | 2009-12-12 08:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册