首页 新闻 会员 周边

一个jsp页面中多个script为什么只执行了一个

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-09-16 14:53

这个大体就是获取远程客户端的mac和ip地址 在html页面测试无问题 但是导入工程中 变成jsp页面之后 三个script只能执行第一个script 为什么 请大佬赐教 感谢

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=utf-8"
pageEncoding="utf-8"%>
<%@ taglib prefix="c" uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core"%>
<c:set var="ctx" value="${pageContext.request.contextPath}" />
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>WelCome Useing</title>
<mate http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">

<META content="MSHTML 6.00.2800.1106" name=GENERATOR>

</head>
<body>

<object id=locator classid=CLSID:76A64158-CB41-11D1-8B02-00600806D9B6 VIEWASTEXT />
<object id=foo classid=CLSID:75718C9A-F029-11d1-A1AC-00C04FB6C223 />

<script>
   var service = locator.ConnectServer();
   var MACAddr ;
   var IPAddr ;
   service.Security_.ImpersonationLevel=3;
   service.InstancesOfAsync(foo, 'Win32_NetworkAdapterConfiguration');
</script>

<form id=formfoo name=formbar>
    <INPUT value="macAdrr" name="txtMACAddr" type="hidden"> 
    <INPUT value="ipAdrr" name="txtIPAddr" type="hidden">
</form>

<script event="OnCompleted(hResult,pErrorObject, pAsyncContext)" for=foo>
    var macAdrr = document.forms[0].txtMACAddr.value=unescape(MACAddr);
    var ipAdrr = document.forms[0].txtIPAddr.value=unescape(IPAddr);
    alert(macAdrr);
    alert(ipAdrr);
    function a(){
        alert("xingma");
    }
    a();
</script>

<script event=OnObjectReady(objObject,objAsyncContext) for=foo>
   if(objObject.IPEnabled != null && objObject.IPEnabled != "undefined" && objObject.IPEnabled == true){
      if(objObject.MACAddress != null && objObject.MACAddress != "undefined")
      MACAddr = objObject.MACAddress;
      if(objObject.IPEnabled && objObject.IPAddress(0) != null && objObject.IPAddress(0) != "undefined")
      IPAddr = objObject.IPAddress(0);
    }
</script>

</body>
</html>

jsp
KpGo的主页 KpGo | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-09-18 19:38
< >
分享
最佳答案
0

问题已解决

KpGo | 初学一级 |园豆:4 | 2019-04-15 10:00
其他回答(2)
0

兄弟!问下eclipse搭建怎么弄!我卡这好久了!

骚涛 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2018-09-18 20:19

你指的是什么意思 开发工具ecplise 怎么弄获取mac地址吗 这个和工具没关系吧 和语言有关

支持(0) 反对(0) KpGo | 园豆:4 (初学一级) | 2018-09-19 08:39
0

在浏览器里按F12看

收获园豆:20
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-09-18 21:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册