首页 新闻 赞助 找找看

json问题在线求助

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2018-09-20 10:26

说是json,更恰当的说是object

先贴出来数据链接:
http://v.2maijia.com/scripts/sys_roletujing_test.js

附下图:

 

将js引入页面后直接打印my_sys_roletujing_json这个对象:

问题是键值中键有很多重复的
如何才能完整的打印出来?

大da脸的主页 大da脸 | 初学一级 | 园豆:73
提问于:2018-09-20 10:08
< >
分享
最佳答案
0

方法很多 这要看你是什么环境
比如说 你无法修改这个js文件?
或者说你是用的ajax请求的?

收获园豆:10
blurs | 小虾三级 |园豆:660 | 2018-09-20 10:12

就是一个js而已,格式是固定的,页面是html

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:13

@大da脸: 大兄弟 这个文件首页 你这代码都是伪代码。 虽然不会报错 但是是写法有问题

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-09-20 10:14

只要能完整的输出就行 哪怕按照txt格式输出呢,只要能输出就能处理,现在是没办法完整输出!

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:14

@大da脸: 也就是说你没有办法直接修改js的内容对吧!
如果是这样的话 那就用ajax请求 然后 回调使用string格式, 之后就可以为所欲为了。

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-09-20 10:15

@blurs: 作为json和ojbect来说它确实是有问题的,但作为一个文件来说,我只想要他的内容

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:15

@blurs: 具体如何写?

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:15

@blurs: 我试试

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:16

@大da脸:

大概就是这么一回事了, 这种写法是最简单了的吧。。。

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-09-20 10:20

@blurs: en  ,我刚试了 $.getJson的写法,直接提示跨域错误

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:21

@大da脸: 我去 你还是跨域的呀。。。

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-09-20 10:22

@blurs: 人不是说这种写法支持跨域吗?

$.getJSON('http://v.2maijia.com/scripts/sys_roletujing_test.js', function (data) {

console.log(data);
});

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:22

@大da脸: 跨域的本质是要让响应方支持。。。 他不支持你就没办法滴

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-09-20 10:23

@blurs: 不是不是 ,我只是遇到这种情况了,想问问,跨域一直遇到过没有很好的解决方法

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:23

只能这么解决了 ,感谢大神指点

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:26

@大da脸: 就不能让提供数据的那一方加2个单引号么。。 什么问题都解决了。。。

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-09-20 10:28

@blurs: 呵呵  就是我用程序动态生成的

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:28

@blurs: 如果我要获取这个js里sys_roletujing_json对应的内容如何弄?

大da脸 | 园豆:73 (初学一级) | 2018-09-20 10:35

@大da脸: 把这个 sys_roletujing_json = {} 改成 sys_roletujing_json= ' {} ' 单引号包住 ,就是把这个变成字符串识别 他就不会因为json的原因去掉重复的了

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-09-20 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册