首页 新闻 赞助 找找看

Android前景

0
[待解决问题]

2018年9月20号……
在这个全民都不看好安卓前景的时代,身为一个刚入行安卓的大四学生,我还是想坚持走下去……
大佬们给点意见呗~

_Sank的主页 _Sank | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-09-20 11:52
< >
分享
所有回答(4)
0

全民不看好??我的天

望舒霄河 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-20 13:33

随便问一个人,都说安卓不行了,过时了…… 心塞

支持(0) 反对(0) _Sank | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-09-20 13:34
0

先做安卓修练内功
功夫精进后可转战其他

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-09-20 14:19
0

还行吧,就是饱和了,一大堆,缺的是985的人员

_Roy | 园豆:489 (菜鸟二级) | 2018-09-21 08:40

非985 211的咋办呀 唉

支持(0) 反对(0) _Sank | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-09-21 08:41

@small_dev: 经验高相当于985人员,不要那种培训机构出来,比如代码如下这种:

 if (second>=10) {
        [self.buttonLocalRecordPlayingTime setTitle:[NSString stringWithFormat:@"%ld:%ld",minute,second] forState:UIControlStateNormal];
    }else{
        [self.buttonLocalRecordPlayingTime setTitle:[NSString stringWithFormat:@"%ld:0%ld",minute,second] forState:UIControlStateNormal];
    }
支持(0) 反对(0) _Roy | 园豆:489 (菜鸟二级) | 2018-09-21 08:43
0

全民都被你代表了,真惨。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-09-21 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册