首页 新闻 会员 周边

.net core 访问Analysis Services

1
[已解决问题] 解决于 2018-09-25 12:18

.net core 访问Analysis Services时抛出错误
Could not load type 'System.Security.Principal.WindowsImpersonationContext' from assembly 'mscorlib, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'.

core是否不支持System.Security.Principal.WindowsImpersonationContext这个类?
core是否不支持访问Analysis Services?

笑叹、的主页 笑叹、 | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2018-09-21 09:41
< >
分享
最佳答案
0

Some System.Security.Principal types are missing members present in Desktop,估计要等到 .NET Core 3.0 才会支持

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2018-09-21 10:34

那现在访问Analysis Services只能使用.net formwork了吗?

笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2018-09-21 13:13
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-09-21 13:34

@dudu: 可以了 感谢大佬!!!

笑叹、 | 园豆:34 (初学一级) | 2018-09-25 11:38
其他回答(1)
0

你好,能把调用的Unofficial.Microsoft.AnalysisServices.AdomdClientNetCore组件的代码做个demo吗?

一夜泪水催人醉 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-04-16 09:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册