首页 新闻 赞助 找找看

hadoop错误

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-11-15 15:43

hadoop配置了path变量并且hadoop-env.sh之后,执行hadoop version还是报 ‘Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/hadoop/util/VersionInfo’错误

木偶米的主页 木偶米 | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2018-09-21 15:01
< >
分享
最佳答案
1

jdk安装了错误的版本

木偶米 | 初学一级 |园豆:60 | 2018-11-15 15:41
其他回答(2)
0

jar 包没有导入

收获园豆:50
刘锐健# | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2018-09-21 19:10

jar包不是都在share包下面的吗

支持(0) 反对(0) 木偶米 | 园豆:60 (初学一级) | 2018-09-25 14:47
0

versioninfo是hadoop在编译时动态创建的一个java类,会根据当前版本管理工具的信息来生成版本信息,比如svn的revision。如果这个类找不到,要么是编译的时候没有正确生成(一般会报编译错误),要么是jar有问题,比如jar冲突或者jar未正确加载。

收获园豆:50
cyhc | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2018-09-23 17:43

请问这个怎么解决,我换了不同的版本,都是报同样的错误

支持(0) 反对(0) 木偶米 | 园豆:60 (初学一级) | 2018-09-25 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册