首页 新闻 会员 周边

c#调用python3程序

0
[已解决问题] 解决于 2021-02-19 15:10
复制代码
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Process p = new Process();
            string path = @"H:\src\wel.py";
            p.StartInfo.FileName = @"E:\Python\Python36\python.exe";
            p.StartInfo.Arguments = path;
            Console.WriteLine(path);
            p.StartInfo.UseShellExecute = false;
            p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
            p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
            p.StartInfo.RedirectStandardError = true;
            p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
       p.Start();
复制代码

初接触c#,因为它方便,所以想用它做GUI,调用python程序。

百度学习了下,有个用进程启动python的方法。

但为什么我的不能用呢?

wel.py单独运行正常。但点了按钮,什么反应都没有

 

wel.py里面作用是打开浏览器。

还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2018-09-24 21:59
< >
分享
最佳答案
0

你都设置了p.StartInfo.CreateNoWindow = true;了,当然啥也没有啊

奖励园豆:5
纳边 | 菜鸟二级 |园豆:213 | 2018-09-25 17:40

改成false也一样,只是多了一个命令框一闪。还是什么都没有。

还没有 | 园豆:531 (小虾三级) | 2018-09-26 18:00

@还没有: 一闪正常,执行完了窗体就关闭了,除非你代码里有等待输入的表达式

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-11-01 18:00
其他回答(1)
0

p.Start();

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-09-25 09:16

有这句,我复制时少了这句

支持(0) 反对(0) 还没有 | 园豆:531 (小虾三级) | 2018-09-25 10:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册