首页 新闻 会员 周边

Unable to load the service index for source https://api.nuget.org/v3/index.json.

0
[已解决问题] 解决于 2018-09-28 17:37

更新jquery包时,抛出了这样一个异常

Update-Package : Unable to load the service index for source https://api.nuget.org/v3/index.json.
At line:1 char:15

  • update-package <<<< jquery
    • CategoryInfo : NotSpecified: (:) [Update-Package], Exception
    • FullyQualifiedErrorId : NuGetCmdletUnhandledException,NuGet.PackageManagement.PowerShellCmdlets.
      UpdatePackageCommand
      可是我的浏览器又可以打开 https://api.nuget.org/v3/index.json

不知道为什么总是无法连接
跪求大神有没有类似的案例,给支下招。。感激不尽。。

临冰听雪丶的主页 临冰听雪丶 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2018-09-25 14:21
< >
分享
最佳答案
0

选择了手动更新。。

临冰听雪丶 | 初学一级 |园豆:191 | 2018-09-28 17:37
其他回答(1)
0
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-09-25 14:23

或者试试把 nuget 源的地址改为 https://nuget.cdn.azure.cn/v3/index.json

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2018-09-25 14:24

@dudu: 唉,依然不行,我重启下电脑试试吧

支持(0) 反对(0) 临冰听雪丶 | 园豆:191 (初学一级) | 2018-09-25 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册