首页新闻找找看学习计划

docker build 一个asp.net core应用程序 ,出来好多none的镜像名称

0
[已解决问题] 解决于 2018-09-27 14:02

将一个ASP.NET Core的应用程序build镜像完成以后,发现有很多名字为none的镜像,SIZE还挺大,请问是什么情况?

毕殿卿的主页 毕殿卿 | 初学一级 | 园豆:86
提问于:2018-09-25 22:44

docker build -f ./WebApp/Dockerfile -t webapp:1.0 . --no-cache --force-rm

毕殿卿 1年前
< >
分享
最佳答案
0

<none> 是中间镜像(intermediate images),可以通过 docker rmi $(docker images -f "dangling=true" -q) 命令删除不需要的中间镜像,详见 What are Docker <none>:<none> images?

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:41120 | 2018-09-27 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册