首页 新闻 赞助 找找看

GridView 怎样实现 自定义的数字分页?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2009-12-16 12:44

我想为Gridview实现 自定义的分页 分页栏显示 < 首页  > 1 2 3 4 5 6...<尾页>  这样的效果。

有经验的前辈指教下,无需引用第三方插件..越详细越好~~

十分感谢!

 

anyTom的主页 anyTom | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2009-12-11 16:07
< >
分享
最佳答案
0

 <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" OnPageIndexChanging="GridView1_PageIndexChanging"
                AllowPaging="true" PagerSettings-FirstPageText="首頁" PagerSettings-LastPageText="末頁"
                PagerSettings-PageButtonCount="5" PagerSettings-Mode="NumericFirstLast" PageSize="5">
            </asp:GridView>

收获园豆:7
woody.wu | 老鸟四级 |园豆:3621 | 2009-12-11 16:22
其他回答(3)
0

建议使用.NET自带的分页类去做吧,GridView自带的那个分页功能样式实在是很难看,用分页类的话,自己还可以最细节调样式,灵活性很大的

收获园豆:3
死神的背影 | 园豆:667 (小虾三级) | 2009-12-11 17:57
.NET自带的分页类?
支持(0) 反对(0) 天堂口 | 园豆:514 (小虾三级) | 2009-12-12 14:31
0

分页显示数据还是自己花心思去写一个用户控件比较好,什么时候都可以用的

Tear Y | 园豆:784 (小虾三级) | 2009-12-11 18:05
0

如果你没有什么特殊要求的话就用GridView自带的分页就可以了。

网上也有一些写好的控件也是不错的。如:AspNetPager

江峰 | 园豆:178 (初学一级) | 2009-12-12 14:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册