首页 新闻 赞助 找找看

winform窗体

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

大家好 本人新手 现在开发一个winform客户端 现在向大家请教一个问题
我的窗体怎么才能像 QQ窗体一样 ?

1.登陆成功之后:登陆界面消失?
2.每当我打开一个新窗体的时候,之前一个窗体关闭;
3.在2 的基础上 当我关闭新的窗体的时候,怎么能回到上一个窗体?(在2的时候 上一个窗体已经被关闭 了)

大哥求教的主页 大哥求教 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2018-09-26 10:20
< >
分享
所有回答(5)
0

额 虽然不知道时候qq那么实现的 但是 只要定义一个大窗口。。 登录 和 后来打开的窗口都是子窗口 是不是可以实现这个问题。。

本人也是新手

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-09-26 10:26

你这想法很nice啊 也不是不可行

支持(0) 反对(0) 大哥求教 | 园豆:6 (初学一级) | 2018-09-26 10:29
0

在program.cs中
Login login=new Login();
if( login.ShowDialog()==DialogResult.Ok)//注意这里要显示模态对话框
{
Application.Run(new 主界面());
}

 然后在登录的登录按钮事件中加上
 this.DialogResult=DialogResult.Ok;
以沫浅夏 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-09-26 17:58

写在main里面吗 报错啊!

支持(0) 反对(0) 大哥求教 | 园豆:6 (初学一级) | 2018-09-27 07:42

支持(0) 反对(0) 大哥求教 | 园豆:6 (初学一级) | 2018-09-27 07:42
0

大学时候用c#做的,对于新手还不错,链接地址:https://download.csdn.net/download/hongzhuang1/6368769【实现功能:实现了微软的大部分常见功能,打印,保存,另存为,新建,查找,替换,查看帮助,拖拽打开文件等功能】,当然也包括新的弹窗,现在专职做web前端开发,希望对你有所帮助。

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2018-09-27 08:28
0

从提问中看出来,要回答还是比较难的,
所以建议题主有空可以看一下,Winform 基础教程。
金旭亮老师早期写的两本入门和进阶的,
写的比较通俗易懂,不清楚现在还有没有在卖,如果有建议买来看看。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-09-27 14:57
0

后期自己解决了 后期发个帖子

大哥求教 | 园豆:6 (初学一级) | 2018-09-28 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册