首页 新闻 赞助 找找看

IDEA 启动项目

0
[待解决问题]

使用IDEA 创建WEB项目的时候,项目运行正常。就是想知道,启动项目后,浏览器运行某个功能的时候发现错误,这个错误不能够到IDEA控制台看到错误信息,如何让这个错误显示到控制台。

kieryum的主页 kieryum | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-09-26 16:34
< >
分享
所有回答(1)
0

显示到浏览器的控制台?你在js里把请求返回的错误打印出来

ShaneJim | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-09-26 17:04

可能说得不够清楚!我在浏览器看效果,但是那个效果不是我预想的那样。我就想在控制台找原因,我一看控制台呢!什么也没有。

支持(0) 反对(0) kieryum | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-26 18:09

@kieryum: 不知道你用的什么框架,一般报错的时候,idea里的控制台都会有信息的

支持(0) 反对(0) ShaneJim | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-09-26 18:13

@瓦尔登湖的一滴: 就是没有日志的那种嘛,我用war包部署到Tomcat上去啦,我在百度上看到要使用debug模式,我就不知道是不是这个原因,回去了继续联系,我给你看看我的那个

支持(0) 反对(0) kieryum | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-09-26 18:17

@kieryum: 要输出密码到控制台?要System.out.println( );你手动写代码输出才会有的

支持(0) 反对(0) ShaneJim | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-09-29 09:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册