首页 新闻 会员 周边

vue打包过慢怎么解决

-1
[已解决问题] 解决于 2018-09-29 13:57

想请问一下大家,vue在打包时候过慢怎么解决?除了按需加载路由,还有没有更好的方法啦。

文博的博客的主页 文博的博客 | 菜鸟二级 | 园豆:233
提问于:2018-09-29 10:32
< >
分享
最佳答案
-1

是不是因为访问 npm 源速度慢,建议试试淘宝镜像,参考 使用淘宝镜像cnpm安装vue.js

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2018-09-29 10:50

是用的淘宝镜像也不行,不是下载过慢,是打包过慢,在webpack打包过程中过慢

文博的博客 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-09-29 10:52

@文博的博客: 参考 彻底解决Webpack打包慢的问题

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2018-09-29 10:57

@dudu: 感谢 我看看

文博的博客 | 园豆:233 (菜鸟二级) | 2018-09-29 10:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册