首页 新闻 搜索 专区 学院

django 修改admin模板问题请教

0
[待解决问题]

问题出现

自定义项目模板时候,想要修改admin/base_site.html模板时候,出现没有期望效果。

问题解决

方法1:
在 myapp/admin.py 中添加一句:

admin.site.site_header = "Kehang.me" 1

然后保存修改,刷新后台,出现效果。这个是最方便的一种方法。

方法2:
修改模板。

具体做法:
第一步:复制Django源文件下模板源文件admin/base_site.html文件到templates/admin目录下。


如后面所说,我拷贝文件到我的project/templates/admin/下了。接下来怎么做?
settings.py
修改templates_dir 路径,都没用。指向的还是django默认的base_site.html 页面。
请教大神, django 2.11 python 3.5.4

NeverrSayDie的主页 NeverrSayDie | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-10-09 07:51
< >
分享
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册