首页 新闻 会员 周边

ajax load js失效

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-12-18 21:14

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style/base.css" />
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="style/index.css" />
<script type="text/javascript" src="javascript/jquery-1.3.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="javascript/index.js"></script>

</head>

<body>
<div id="page">

<div id="content" class="clearfix">

  <ul class="list">
            <li><a href="#">Aw电视联赛第一天</a></li>
            <li><a href="#">ToSsGirl为sGty...</a></li>
            <li><a href="#">我们非常有信心...</a></li>
        </ul>
    ......

 
</div>

<div id="footer">
    ....
</div>

</div>
</body>

</html>

问题:

<script type="text/javascript" src="javascript/index.js"></script>

应用了load方法在上面的#content里动态载入html,并对载入的部分进行一些应用,例如:

载入main0.html:

<div id="side-bar">
        <h3>新闻热点</h3>
        <ul class="list">
            <li><a href="#">Aw电视联赛第一天</a></li>
            <li><a href="#">ToSsGirl为sGty...</a></li>
            <li><a href="#">我们非常有信心...</a></li>
        </ul>

</div>

则index.js还对其中的li添加了一些设置,例如click等,现在的问题是加载过来的页面js就失效了,就是li的click就没有效果了,要怎么解决,请高手指点。

铁拐李的主页 铁拐李 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2009-12-13 22:40
< >
分享
最佳答案
0

  $.ajax()的 dataType参数值为

"html": 返回纯文本 HTML 信息;包含的script标签会在插入dom时执行。

收获园豆:10
阿松 | 小虾三级 |园豆:601 | 2009-12-14 08:57
能不能说的详细一点
铁拐李 | 园豆:195 (初学一级) | 2009-12-14 12:25
其他回答(1)
0

你要先确认index.js输出的内容原本是有效的

收获园豆:10
persialee | 园豆:3217 (老鸟四级) | 2009-12-14 01:16
原本是有效的,就是对原有的html是有效的,可是在load进来就没有效果了
支持(0) 反对(0) 铁拐李 | 园豆:195 (初学一级) | 2009-12-14 12:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册