首页 新闻 赞助 找找看

同一个jsp页面 两个标签页

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-10-12 14:39

一个jsp页面 两个标签页(就是各种功能按钮什么的都有两套 比如确认 有queren1、queren2) 怎么实现A标签页有 正在 编辑或者是新增的的内容时 切换B标签页会有提示弹出 类似于 有正在编辑的数据,是否继续编辑? 之后确认就是继续编辑 取消就是直接切换到B页面

jsp
KpGo的主页 KpGo | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2018-10-12 09:17

前端使用的是easyui 请各位大佬赐教

KpGo 5年前
< >
分享
最佳答案
0

0
已经解决了 其实很简单 只是本人前端这一块学的不好 下面是我解决 的方法 有需要的可以参考一下
$("#funcdata").tabs({
onSelect: function (title) {
if (title == "文件著录字段") {
if(fileT!=0){
var con;
con = confirm('当前页面有正在编辑的数据,是否继续编辑?');
if(con){
$("#funcdata").tabs('select','案卷著录字段');
}else{
if(hasRowAdd){
dataGrid.datagrid("deleteRow", addRowIndex);
hasRowAdd = false;
$("#btn-add-cancel, #btn-add-save").hide();
fileT=0;
}
if(editIndex!=null){
dataGrid.datagrid("cancelEdit", editIndex);
$("#btn-cancel,#btn-save").hide();
editIndex = null;
fileT=0;
}
}
}
}else{
if(itemT!=0){
var con1;
con1 = confirm('当前页面有正在编辑的数据,是否继续编辑?');
if(con1){
$("#funcdata").tabs('select','文件著录字段');
}else{
if(hasRowAdd){
dataGrid1.datagrid("deleteRow", addRowIndex);
hasRowAdd = false;
$("#btn-add-cancel1, #btn-add-save1").hide();
itemT=0;
}
if(editIndex!=null){
dataGrid1.datagrid("cancelEdit", editIndex);
$("#btn-cancel1,#btn-save1").hide();
editIndex = null;
itemT=0;
}
}
}
}

KpGo | 初学一级 |园豆:4 | 2018-10-12 14:37
其他回答(1)
0

给你说个笨方法,可以在新增或者编辑的时候加个标识,然后再保存成功后恢复该标识的值,比如默认设置一个isEdit=0;当编辑的时候设置isEdit=1,保存成功后恢复isEdit=0,然后点击下面标签的时候判断一下isEdit的值。

收获园豆:30
晨之风 | 园豆:373 (菜鸟二级) | 2018-10-12 10:12

嗯嗯 我就是 这么弄得 可能我的问题阐述的不清楚 准确的说是 easyui的tab之间的切换 已经解决了 用$("父级id").tabs()这个方法解决的 谢谢了

支持(0) 反对(0) KpGo | 园豆:4 (初学一级) | 2018-10-12 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册