首页 新闻 会员 周边

python有办法模拟登录后获取cookie,然后利用cookie操作其他用户功能吗?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

现在要用python做一个自动上传,但是上传需要用户权限(那个网页需要从你的cookie里面获取用户id来判断存储到哪里),所以就需要回传cookie,想知道python哪个库能做到获取这样的cookie。最好能够给出做法。

随风行云的主页 随风行云 | 小虾三级 | 园豆:936
提问于:2018-10-14 00:14
< >
分享
所有回答(2)
0

那要看cookie中存的是什么了。如果cookie里面有随机值,是处理不了其他用户的cookie的。就看cookie存的值是不是有规律了

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2018-10-14 17:19
0

import requests
import json
def test():
#先登录
logindata={
"data[username]":"admin",
"data[password]":"admin"
}
r1=requests.post('xxx',data=logindata)
uid=r1.cookies["member_uid"]
print("登录的账户的uid:",uid)
#获取cookies
logincookies=r1.cookies
#开始上传
uploaddata={
'xx':'xx'
}
r2=requests.post('xxxxx',data=uploaddata,cookies=logincookies)

test()

随风行云 | 园豆:936 (小虾三级) | 2018-10-16 12:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册