首页 新闻 赞助 找找看

python selenium定位元素实际点击坐标偏差

0
[待解决问题]

比如我定位一个元素并点击

self.driver.find_element_by_css_selector('.choose > div:nth-child(1) > div:nth-child(2)').click()

发现并没有发生什么反应。我打印了一下坐标,{'y': 69.0, 'x': 72.0},这个坐标是正确的
然后我再通过

ActionChains(self.driver).context_click(self.element).click().perform()

右键点击这个元素,发现右键弹出的菜单位置并不在这个元素上,而是在它的上方位置。这就导致了我的流程一直走不下去。

问题是,我这个以前一直是可以用的。。不明白为什么现在就不行了。难道跟Chromedriver有关系?我的版本是最近比较新的

求助 我改如何解决

jianviper的主页 jianviper | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-10-14 11:36
< >
分享
所有回答(2)
0

能把你要定位的部分的html源码贴出来吗

代码羡 | 园豆:69 (初学一级) | 2018-10-16 11:27

http://m.8673h.com/annualCheck-car/index.html
第一步先点击【站点】,就没成功

支持(0) 反对(0) jianviper | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-10-16 11:31
0

from selenium import webdriver

br = webdriver.Chrome()
br.get("http://m.8673h.com/annualCheck-car/index.html")
br.find_element_by_xpath("//div[text()='站点:']").click()

以上代码可以成功点击啊

海牙2018 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-10-31 17:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册