首页 新闻 赞助 找找看

用MyEclipse运行Java文件怎么会出现这种情况?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

太阳公公是暖光!的主页 太阳公公是暖光! | 初学一级 | 园豆:176
提问于:2018-10-14 20:20
< >
分享
所有回答(3)
0

没有主类,就是那个用main修饰的类

西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2018-10-15 08:30

要怎么修改呢?

支持(0) 反对(0) 太阳公公是暖光! | 园豆:176 (初学一级) | 2018-10-15 19:19

@太阳公公是暖光!: 一行代码的事,建议从基础学起

支持(0) 反对(0) 西红柿里没有番茄 | 园豆:645 (小虾三级) | 2018-10-16 10:46
1

代码里缺少一个主入口函数,以springboot项目为例

public static void main(String[] args) {
    SpringApplication.run(ApiPlatformApplication.class, args);
    System.out.println("启动成功");
}
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-10-15 09:27

具体要怎么改呢?

支持(0) 反对(0) 太阳公公是暖光! | 园豆:176 (初学一级) | 2018-10-15 19:20

@太阳公公是暖光!: 你先在你的people类里面添加一个main函数入口啊

public class People {
        public static String  testGetString() {
                 ....            //实现方法
         }
        
     public static void main(String[] args) throws Exception {
    System.out.println(testGetString()); // 调用方法
    } 
      }
支持(1) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-10-16 09:09
0

没有主线程 项目 跑不起来

^keepHungry$ | 园豆:516 (小虾三级) | 2018-10-15 15:08

要怎么修改呢

支持(0) 反对(0) 太阳公公是暖光! | 园豆:176 (初学一级) | 2018-10-15 19:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册