首页 新闻 会员 周边

jquery 循环

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-10-15 23:22

添加商品的时候 判断是不是已经存在 要是存在 :数量增加 不存在:添加新商品
jquery 怎么实现循环判断

一襟晚照的主页 一襟晚照 | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2018-10-15 12:34
< >
分享
最佳答案
0

其实可以用一个对象 var objects={}; 然后 添加商品的时候 就去判断 objects里有没有该商品,没有 就往里面增加一个,有 则 取出数量 在上面加1 然后 放回去。

收获园豆:20
^keepHungry$ | 小虾三级 |园豆:516 | 2018-10-15 15:03
其他回答(2)
0

最直接的方式及时for循环,把产品定义为一个集合对象

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2018-10-15 13:35
0

$.each(PList,function(i,e){

    if(e.Exists()){ a++;}
else{ }

  });

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2018-10-15 17:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册