首页 新闻 赞助 找找看

哪有问题指出有赏?

-1
悬赏园豆:15 [待解决问题]

3(20分):一个五位数HIJKL,满足HIJKL*4=LKJIH,求所有符合条件的五位数。

                 int s=0;
            int c=10000;
while(c<100000) {
    if(c!=0) {
        s=s*10+c%10;
        c=c/10; 
   }
    if(s==(c*4)) {
        System.out.println(c);          
 }            
             

}

余生请多指教ANT的主页 余生请多指教ANT | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2018-10-16 17:55
< >
分享
所有回答(5)
0

这是个死循环吧

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2018-10-16 18:41

我那个!=0满足后跳不出去?while里面不是求逆序嘛?

支持(0) 反对(0) 余生请多指教ANT | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-16 18:46

@余生请多指教ANT: c 永远不会等于0且永远大于0,怎么跳出去

支持(0) 反对(0) 你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2018-10-16 18:54

@wwr01:

你看看里面还不会等于零进行逆序,能不能解决啊

支持(0) 反对(0) 余生请多指教ANT | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-16 21:53
0

已经是是循环了
int s=0;
int c=10000;
while(c<100000&&c>0) {
if(c!=0) {
s=s10+c%10;
c=c/10;
}
if(s==(c
4)) {
System.out.println(c);
}

程序员修炼之旅 | 园豆:776 (小虾三级) | 2018-10-17 09:19

你这不行

支持(0) 反对(0) 余生请多指教ANT | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-17 09:39
0

笑了,明显死循环,应该改成while(c>4){}

唯我独萌 | 园豆:537 (小虾三级) | 2018-10-17 09:23
0

给楼主提点意见:小于5位的数就不用判断了,大于最大值的1/4的数也不用判断了

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-10-17 17:57
0

我用do while已经解决

余生请多指教ANT | 园豆:3 (初学一级) | 2019-02-04 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册