首页 新闻 会员 周边

编程入门菜鸟要买笔记本

0
[已解决问题] 解决于 2018-10-23 20:10

本人现准备javaee或python入门学编程,需要买一台笔记本!预算5000以内。什么笔记本运行环境比较无压力不卡呢?其实笔记本有性能要求吗,还是对新笔记本装环境完全小case,只要是新的都行呢??不打游戏。如果有要求,求推荐参数吧。

白黑灰的主页 白黑灰 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2018-10-17 14:52
< >
分享
最佳答案
0

如果你是个开发人员,跑项目,内寸8g起步,处理器有个差不多的就行,上个固态,加载很快

奖励园豆:5
DanBrown | 小虾三级 |园豆:1321 | 2018-10-17 15:35

嗯,固态有126g到256g.126g也行吗。哪个牌子性能比较稳定可以用个3年以上啊?

白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-17 21:18

联想和thinkpad 哪个牌子好点

白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-17 21:20

是说口碑好点

白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-17 21:21

@白黑灰: 大牌子的就行

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-18 08:10

@白黑灰: 个人喜欢thinkpad 办公更强一些,外形呵呵了

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-18 08:11

@DanBrown 处理器一定要标压吗,狗东上光i5标压就7k起步了。还不如mac pro了,至少不会用久就卡。又还要去培训,资金着实紧张。头痛ing

白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-18 13:42

@白黑灰: 看你预算买,可以换别的牌子,配置差不多就行

DanBrown | 园豆:1321 (小虾三级) | 2018-10-18 13:44

自己这两天也查了好多,大概都说java开发必须的处理器标压,8g内存起步,固态硬盘

白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-18 13:45

可是光个标压就7k起步,莫非我得等到双十一

白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-18 13:46

@DanBrown 嗯,处理器不懂,

白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-18 13:49
其他回答(2)
0

在哪买:现在买电脑很方便了 很多网站上午买下午就到了 比如京东

电脑用途:如果不玩游戏 写代码比较多 电脑型号可以有更多的选择 显示屏可以买大点 性价比高的

比如 联想Thinkpad E系列

电脑配置:这里我不给建议配置 因为更新换代太快了 很多不用去斤斤计较的 比如i5还是i7 内存2G还是4G 当然大一点好 固态硬盘还是机械硬盘 当然前者数据读写快 我觉得根据预算来决定配置 预算多可以买好一点配置电脑

旧电脑回收:新电脑买回来了旧的电脑怎么办 可以选择一些专业回收机构保障数据安全 比如爱回收

最后 我老大说过一句话 贵的总是对的

具体回答参考 想买一台电脑,自己又不会看配置,能帮忙出出主意吗

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-10-17 15:29

钱不是问题,问题是没有钱

支持(0) 反对(0) 白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-17 21:16

其实有钱我想买mac拉

支持(0) 反对(0) 白黑灰 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2018-10-17 21:21

@白黑灰: 我一般mac放抽屉里 用windows习惯了

支持(0) 反对(0) ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2018-10-18 08:48
0

小米air 13.3

SmallSnail | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2018-10-24 09:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册