首页 新闻 会员 周边

求求大神帮帮可怜的孩子

0
[待解决问题]

include <iostream>

using namespace std;
int main(){
char name[50];
cout << "请输入您的名称: ";
cin >> name;
cout << "您的名称是: " << name << endl;
return 0;
} 然后最后输出
请输入您的名称: (但是这里不能输入你要输入的东西)怎么办 急哇!

whispersl的主页 whispersl | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-10-17 18:01
< >
分享
所有回答(5)
0

要输入的时候显示cannot edit in read-only editor

whispersl | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-10-17 18:03
0

可能和你的编辑器的配置有关吧,我在linux下执行是没问题的

高小骏 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-10-18 21:18
0

把 name 这个数组改成 string 试一试,应该就可以了

Aehnuwx | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2019-03-17 19:43
0

1.把name数组改成string
2.name是个char[],该用strlen(name)求出长度后按位输出name[i]

FlaaST | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2019-11-14 18:08
0

为什么我可以???你别说include前忘了#号

fenggwsx | 园豆:269 (菜鸟二级) | 2020-07-16 22:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册