首页 新闻 会员 周边

asp.net core webapi 本地运行正常,部署到iis上部分接口获取不到数据(linq查询数据库部分)

-1
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2018-10-19 10:28

本地运行正常:

直接返回固定值

返回数据条数

部署到iis后:

直接返回固定值

返回数据条数

 

 

源码部分:

 

 

 

iis部分:

web.config部分:

BURNINGLXT的主页 BURNINGLXT | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2018-10-18 17:57
< >
分享
最佳答案
0

iis中的 Modules中有上图这个吗

收获园豆:20
MrNice | 老鸟四级 |园豆:3450 | 2018-10-19 09:05

有的

BURNINGLXT | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-10-19 09:20

@BURNINGLXT: 在网站根目录新建logs文件夹,修改webconfig,aspNetCore节点 stdoutLogEnabled="true",继续访问接口,看看生成的日志

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2018-10-19 09:24

@MrNice: 

提示数据库登陆失败,是要在web.config中补上connectionstring么

appsettings设置:

BURNINGLXT | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-10-19 09:39

@BURNINGLXT: 不是在web.config;有没有appsetting.Production?

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2018-10-19 09:51

@MrNice: 

production里面是这个

我看了下,有说是改应用程序池的标识的,我着手试试

BURNINGLXT | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-10-19 10:00

@MrNice: 

你好,改应用程序池标识能解决问题。以前用.net framework 直接配置sa登陆,现在这样改有点不明所以。万幸的是能正常部署运行了。非常感谢!

解决连接:http://www.cnblogs.com/xiezhonglong/p/5890887.html

BURNINGLXT | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2018-10-19 10:27

@BURNINGLXT: 两种方式都应该可以

MrNice | 园豆:3450 (老鸟四级) | 2018-10-19 10:43

@MrNice: 谢谢!!我遇到的问题解决了!!
问题是:debug访问正常,将 ASP.NET Core WebAPI 工程发布,访问建项目时自带的默认的 api/values 返回正常,访问自己的 api/xxx 时就失败了。 ==> 是因为没有添加 appsettings.Prodduction.json
添加上就正常了。


另外,如果在建项目时选了 https , 那么,在发布 IIS 时,bind中要添加https的端口设置。

CoderMonkey | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2019-04-17 14:58

没有这个,怎么办,大佬

二进制--洒脱 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-08-15 17:07
其他回答(1)
0

都报500错误了,怎么给你返回数据啊

webaspx | 园豆:1973 (小虾三级) | 2018-10-18 18:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册