首页 新闻 赞助 找找看

dropdownlist 不进入事件是怎么回事 哪位大侠给看看

0
[已解决问题] 解决于 2018-11-17 17:02

<div class="layui-inline inLine">
<label class="layui-form-label">所属设备:</label>
<div class="layui-input-inline">
<asp:DropDownList ID="PlatformList" runat="server" AutoPostBack="true" OnSelectedIndexChanged="PlatformList_SelectedIndexChanged1">
</asp:DropDownList>

                </div>
            </div>
            <div class="layui-inline inLine">
                <label class="layui-form-label ">所属APP:</label>
                <div class="layui-input-inline">
                    <asp:DropDownList ID="AppList" runat="server"></asp:DropDownList>
                </div>
            </div>

后台:

protected void PlatformList_SelectedIndexChanged1(object sender, EventArgs e)
{
BindAppList();
}

耶夫托拉斯基的主页 耶夫托拉斯基 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2018-10-19 14:04
< >
分享
最佳答案
0

你生成OnSelectedIndexChanged 事件的时候 是否是通过新建事件或者选择已有事件达成的

一般说来像如下操作是没问题的:

事件需要正确绑定,你可以选择新建事件,或者选择第三个,可能是前台代码直接复制的原因,没有正确绑定。

奖励园豆:5
BURNINGLXT | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2018-10-19 15:21
其他回答(1)
0

控件有个属性。autopostback=true

漫长之路 | 园豆:181 (初学一级) | 2018-10-19 17:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册