首页 新闻 会员 周边

循环问题,后面两个不执行,求分析

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2018-10-22 14:36

public static void main(String args[]) {
double z=13.2;
double y=10;
double zv=0.0019;
double yv=0.0089;
double zz=(1+ zv);
double yzz=(1+ yv);
//》》》》》》》》》》》》》》》》》
int a=0;
int ye=2015;
while(y<z){
z=zzz;
y=y
yzz;
a++;
}
System.out.println(ye+a);
// 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
int s4=0;
for(int i=1;y<z;i++) {
z=zzz;
y=y
yv;
s4=i;
}
System.out.println(s4+ye);
// 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
int s=0;
do {
y=yyzz;
z=z
zz;
s++;
}while(y<z);
System.out.println(s+ye);
}
}

余生请多指教ANT的主页 余生请多指教ANT | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2018-10-21 13:01
< >
分享
最佳答案
0

while(y<z){
z=zzz;
y=yyzz;
a++;
}

z=zzz、y=yyzz;是什么?都没有定义

收获园豆:5
Daemonnnn | 菜鸟二级 |园豆:211 | 2018-10-21 17:30

最上面不有吗,全局变量

余生请多指教ANT | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-21 18:11

你给了我启发,已经解决

余生请多指教ANT | 园豆:3 (初学一级) | 2018-10-22 14:53
其他回答(2)
0

按下回车也不出下一个?你这么定义变量名属实看着费劲。

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-10-22 08:15
0

zzz,yyzz没贴出来

小光 | 园豆:1766 (小虾三级) | 2018-10-22 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册