首页 新闻 赞助 找找看

关于博客园发表随笔的选项功能可能存在bug的问题

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在发表随笔其中有一个选项是显示在我的博客首页,我没有勾选这个,那么按照预期,在我的博客首页列表应该是无法查看到的,但是仍然可以查看,请问这是什么问题。

zxzhang的主页 zxzhang | 初学一级 | 园豆:193
提问于:2018-10-21 18:00
< >
分享
所有回答(2)
0

哪篇文章 你再设置不勾选试试 要是仍然在首页就是bug

ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-10-21 20:13
0

会不会是因为你用自己的账户查看博客,所以自己是可以看到的。
我到你的博客里看到这几篇文章,不知道里面有没有你没有勾选的文章。

[置顶]LeetCode刷题记录
Java——HashMap源码解析
获取fork+exec启动的程序的PID值
加载动态链接库——dlopen dlsym dlclose
offsetof与container_of宏分析
IP地址转换函数——inet_pton inet_ntop inet_aton inet_addr inet_ntoa
爬取LeetCode题目——如何发送GraphQL Query获取数据
使用OkHttp模拟登陆LeetCode
芽衣 | 园豆:384 (菜鸟二级) | 2018-10-22 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册