首页 新闻 赞助 找找看

bootstrapTreeTable触发的事件怎么写??

0
[待解决问题]

希望有知道的老哥,指点一二,

我想请问下bootstrapTreeTable类似bootstraptable中的事件(http://bootstrap-table.wenzhixin.net.cn/zh-cn/documentation/)怎么触发?比如: onLoadSuccess load-success.bs.table data 远程数据加载成功时触发成功。bootstraptable的写法是:
$("#DeptTable").on('load-success.bs.table',function(e,data){
console.log("datainit",data);
Dept.data = data;
});
但是bootstraptreetable这样写jquery事件是失效的,浏览器控制台也没有报错!

泡沫幻影的主页 泡沫幻影 | 初学一级 | 园豆:108
提问于:2018-10-22 14:31
< >
分享
所有回答(1)
0
ycyzharry | 园豆:25639 (高人七级) | 2018-10-23 09:05

https://img2018.cnblogs.com/q/1278667/201810/1278667-20181022143129824-1148979367.png
谢谢大佬抽空来帮我解答,我也看了大佬发我的链接,但是我看了之后也是一脸蒙逼,

其实我需要的效果是: 就是数据库加载之后利用jquery重新获取数据,我需要的是jQuery事件

支持(0) 反对(0) 泡沫幻影 | 园豆:108 (初学一级) | 2018-10-23 16:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册