首页 新闻 会员 周边

谷歌浏览器下的onclick事件会失效是为甚呢???!!!!!!

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2018-10-22 15:15

<div>
<div>
<input type="text" id="addval">
<input type="button" value="添加" onclick="checkval()">
</div>
<div>
<span id="showval"></span>   删除了开头的数字
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
function checkval() {
console.log("start");

    }
</script>

我这样写的一段代码,实测在谷歌浏览器以外的onclick事件都生效,为什么在谷歌浏览器下会不生效呢,用的webstorm编辑,utf-8,之前就没问题的,有没有大佬帮忙解惑

请叫我读书人的主页 请叫我读书人 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2018-10-22 14:44
< >
分享
最佳答案
0

生效了啊

收获园豆:60
疯癫释流年 | 菜鸟二级 |园豆:306 | 2018-10-22 15:05

我换了台电脑也行了,但是为什么会出现不生效的情况不清楚o(╯□╰)o

请叫我读书人 | 园豆:125 (初学一级) | 2018-10-22 15:08

@请叫我读书人: 有时候有些奇葩的问题在代码无误的情况下可以清一下缓存或者重新手动敲一遍试试

疯癫释流年 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-10-22 15:11

@疯癫释流年: 妈耶,真的可以!!!╮(╯▽╰)╭

请叫我读书人 | 园豆:125 (初学一级) | 2018-10-22 15:13

@请叫我读书人: 可能原来的代码被浏览器缓存了

疯癫释流年 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-10-22 15:15
其他回答(1)
0

flash插件升级一下

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-10-22 15:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册