首页 新闻 会员 周边

django与haystack结合,指定数据库某条数据做索引,要怎么实现?

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2018-10-24 11:25

我看django与haystack结合的案例,都是使用例如:
text = indexes.CharField(document=True, use_template=True)
id = indexes.CharField(model_attr='id')
fileDate = indexes.DateField(model_attr='fileDate')
来实现所以,但是这样是将数据库的全部数据都做了索引,那如果我想要做某一条数据的索引,要怎么做呢

weng_w的主页 weng_w | 初学一级 | 园豆:70
提问于:2018-10-22 15:02
< >
分享
所有回答(1)
0

同问,我想实现根据前段选择的时间段,然后使用这一段时间的数据做索引,将包含关键字的数据搜索出来,这个怎么做啊,大神执教!???!

BD_xingxing | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2018-11-23 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册