首页 新闻 会员 周边

.net core控制器问题

0
[待解决问题]

public class LoginController :Controller
{
public IActionResult Index()
{
return View();
}
[HttpPost]
public IActionResult Login([FromBody]User clientJson)
{
return View();
}

}

}
为啥这样跳刀这个页面就会出404错误,但是把[FromBody]User clientJson去掉就可以访问这个页面了

灬丶的主页 灬丶 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2018-10-22 19:48
< >
分享
所有回答(2)
0

请求时 post body 中有没有内容?

dudu | 园豆:30979 (高人七级) | 2018-10-23 09:26

我只是个简单的跳到这个页面,但是我把HttpPost特性去掉就可以访问了

支持(0) 反对(0) 灬丶 | 园豆:2 (初学一级) | 2018-10-23 20:00
0

[FromBody]User clientJson 你这个user是什么?类吗?要跟你存进来的数据结构一致

jqw2009 | 园豆:2439 (老鸟四级) | 2018-10-23 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册