首页 新闻 搜索 专区 学院

C++封装DLL遇到了个问题

0
[待解决问题]

我在需要封装的DLL项目中,引入了第三方的lib,然后编译通过了项目,这时候我把dll拿到C#的项目中调用,无法使用直接报错。
逐行注释代码找原因,发现是因为DLL项目中调用lib中方法的地方出现了问题。
请问大神,这种情况应该如何写,去封装DLL呢

九省巡按的主页 九省巡按 | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2018-10-23 16:40
< >
分享
所有回答(2)
0

出了什么问题、

会长 | 园豆:8070 (大侠五级) | 2018-10-23 17:24

报错,无法找到模块。dll已经拷贝到相应目录了。只要把调用lib中方法的那行代码注释掉,重新生成dll,拷过去就不会报错

支持(0) 反对(0) 九省巡按 | 园豆:169 (初学一级) | 2018-10-23 17:31

@九省巡按: 写个demo发上来吧,不看代码搞不清楚

支持(0) 反对(0) 会长 | 园豆:8070 (大侠五级) | 2018-10-23 17:32
0

在->General->Use of MFC将"Use MFC in a Shared DLL"改为"Use MFC in a Static Library"试试。

丶羁绊 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2019-02-12 14:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册