首页 新闻 赞助 找找看

HttpWebRequest session 丢失

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我在后台代码做 HttpWebRequest 请求跳到另一个控制器的某个 ACTION 时 session 会丢失,这是为啥啊?有什么方法可以保持吗?我是在后端代码做跳转,不是前台的 AJAX 跳转

只是一个路人的主页 只是一个路人 | 初学一级 | 园豆:139
提问于:2018-10-24 18:32
< >
分享
所有回答(2)
-1

服务器session?进程实现?IIS有重启机制,如果是进程方式丢失是很正常的。改为持久化就行了。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-10-24 18:36

我 webconfig 里面设置的模式是 mode="StateServer" 的,就是我在后端代码,BLL层那边执行是 SESSION 还是在的,但是 http 请求跳转到另一个 CONTROLLER 时 session 就没了,浏览器重新添加了一个session,不知道这是为啥

支持(0) 反对(0) 只是一个路人 | 园豆:139 (初学一级) | 2018-10-25 14:51
0

看一下 2次请求的sessionID是否一致,
是否有清楚session的地方

DNLi | 园豆:316 (菜鸟二级) | 2018-10-25 20:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册