首页 新闻 赞助 找找看

System.Data.SqlClient.SqlException:无法对表执行删除,因为它不存在,或您没有所需权限

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-10-26 11:04

我在使用code first开发模式的项目中,不小心手动删除了一个数据表,然后执行程序的时候程序出错,并给出这样一个bug描述,请问我应该如何解决?

CherishTheYouth的主页 CherishTheYouth | 菜鸟二级 | 园豆:305
提问于:2018-10-26 09:38
< >
分享
最佳答案
0

把表加上或者移除代码中删除表的操作

收获园豆:40
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2018-10-26 09:59

你的建议解决了我的问题,非常感谢!

CherishTheYouth | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2018-10-26 11:03
其他回答(2)
0

这说明你对数据库中已经没有这个表了,但你的实体类还是存在,就会报错,你要在项目中重新加载数据库,对新的表进行操作!

收获园豆:10
徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-10-26 10:00
0

那你就不小心再把数据库顺便也给删除了,就行了。

爱编程的大叔 | 园豆:30839 (高人七级) | 2018-10-26 10:44

那太麻烦了,库里有数据,删了不好,还是少大动筋骨,您不太像来帮我解决问题的,大叔。

支持(0) 反对(0) CherishTheYouth | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2018-10-26 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册