首页 新闻 赞助 找找看

C#写文件,设置多久写一次,并且是一一对应?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2009-12-15 12:13

怎么设置文件在多少秒写一次,写在.txt格式的,但是在写完后的.txt文件中要看到我写的文件是以表格形式的。

如:写成

ID     Name    Time

1  aaa   2008-10-10

2  bbb   2008-10-11

3      ccc     2008-12-10

........

就是写后要成为这种格式,下面的内容会每隔几秒自动写入,头部不用再写

请各位指教,谢谢!

flora_asp.net的主页 flora_asp.net | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2009-12-14 17:57
< >
分享
所有回答(2)
0

要添加引用 using System.IO;

关键代码:

using(StreamWriter writer = new StreamWriter(filePath,true,Encoding.Default)){

    writer.WriteLine("4\tddd\t2009-12-14");

}

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2009-12-14 19:29
0

写文件的时候设置为Append(追加模式),然后隔段时间往文件中追加一行记录即可

HadesWong | 园豆:140 (初学一级) | 2009-12-14 22:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册