首页 新闻 会员 周边

参数传不进去

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2019-01-02 21:36

//global $gBet;
$gBet=$_GET['bet'];
file_put_contents('log.txt',$gBet,FILE_APPEND); //这里有数据

function JackpotGame(){
global $demomode, $login,$userId,$user_id,$jp1,$jp2,$jp3,$jp4,$logstr;

$userId=$user_id;   
$user_balance =get_balance($userId)*100 ;   
$cardsArr=array("","12","24","36","48");

$isJack=false;
$isCard=0;
$jackState="jackpot";
$jType=rand(1,4);
$winAmount=0;

$isCard=$cardsArr[$jType];  
$_SESSION['ageoftroy_j'.$jType]++;  
if($_SESSION['ageoftroy_j'.$jType]>=3){                            
$jackState="idle";  
$sets=get_game_settings('ageoftroy');
$jacks=explode("|",$sets['g_bon1_1']);
global $gBet;

//$gBet=$_GET['bet'];
file_put_contents('log2.txt',$gBet,FILE_APPEND);  //$gBet里面的值这里传不过来
if ($gBet==150){
        $jka=0.2;
        $jkb=0.8;
    }

log.txt里有数据,log2.txt这里就没有,怎么才能把/$gBet里面的值传到这里来呢?

码哥子的主页 码哥子 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2018-10-29 22:32
< >
分享
最佳答案
0

用$_REQUEST传进去了

码哥子 | 初学一级 |园豆:44 | 2019-01-02 21:23
其他回答(1)
0

//$gBet=$_GET['bet']; 在这块打断点看下$_GET['bet']有没有值,或者定义一个全局变量,在页面加载事件里面接收$_GET['bet']; 后面直接用全局变量就行。

收获园豆:40
.NET_海 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2018-10-30 09:53

//$gBet=$_GET['bet'];这里就是没有值,我用这个file_put_contents('log2.txt',$gBet,FILE_APPEND);输出的txt是空的,接收语句怎么写呢?

支持(0) 反对(0) 码哥子 | 园豆:44 (初学一级) | 2018-10-30 23:03

@码哥子: 那你看看传参的那块是不是就没有值,你传了一个空值

支持(0) 反对(0) .NET_海 | 园豆:480 (菜鸟二级) | 2018-10-31 08:47

@.NET_海: 其它函数里面都能传进去,就是function JackpotGame()这个函数里面传不进去,这个函数是进入另一个页面

支持(0) 反对(0) 码哥子 | 园豆:44 (初学一级) | 2018-11-21 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册