首页 新闻 赞助 找找看

各位大佬帮忙看下,怎么获取当前对象下所有的img

0
[已解决问题] 解决于 2019-02-18 14:31

<div class='pinter'>
<div name='st'>
<img src="xxxxxxx">
<img src="xxxxxxx">
<img src="xxxxxxx">
</div>
</div>

<div class='pinter'>
<div name='st'>
<img src="xxxxxxx">
<img src="xxxxxxx">
<img src="xxxxxxx">
</div>
</div>

$.each($(".pinter"),function(){
//获取当前对象下的所有img 的src

})

从你的世界路过潘的主页 从你的世界路过潘 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-10-30 09:56
< >
分享
最佳答案
0

$.each($(".pinter"),function(i,e){
var imgs=$(e).find("img");
})

奖励园豆:5
顾星河 | 大侠五级 |园豆:7171 | 2018-10-30 10:02
其他回答(3)
0

$(".pinter img").each(function(){
console.log($(this).attr("src"));
});

microdot | 园豆:197 (初学一级) | 2018-10-30 10:00
0

element.getElementsByTagName("img")

blurs | 园豆:660 (小虾三级) | 2018-10-31 09:34
0

参考可以https://www.cnblogs.com/roseAT/p/9967192.html

粥里有勺糖 | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2018-11-16 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册