首页 新闻 赞助 找找看

求jquery功能?谢谢

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-12-15 14:17

我想在页面onload中弹出个模式窗口,显示一个图片,在点击图片或点击模式窗口的关闭按钮时,在跳转一个新页面,怎样做,谢谢!

mysun的主页 mysun | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2009-12-15 09:45
< >
分享
最佳答案
0

1 使用BlockUI(jquery.blockUI.js)这个插件

2 $(function(){ $.blockUI({message: $("#图片容器id或其他选择器")  )} });

3 在图片容器中做一个按钮,图片和按钮的onclick事件都调用 $.unblockUI();关闭模态窗口

4 $.unblockUI();有回调函数,即 $.unblockUI(fcuntion(){ window.open()打开心新窗口/window.location=''跳转到新页面 });

收获园豆:30
紫色永恒 | 小虾三级 |园豆:844 | 2009-12-15 10:18
其他回答(1)
0

补充一下一楼 : jquery 的两个插件(plugin) thickbox 或者 jquery ui  也挺好用的。

具体用法,google一下吧。

Cheese | 园豆:509 (小虾三级) | 2009-12-15 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册