首页 新闻 会员 周边

mybatis和springmvc的这个问题好奇怪

0
[待解决问题]

web开发时,当我使用mybaits从数据库查询数据时,返回的日期结果正确,例如(2017-03-04 11:20:30)。但是当我将结果付给对象是,日期只有年月日,时分秒变成了0,例如(2017-03-04 00:00:00)
Items items=itemsMapper.selectByPrimaryKey(id);右边查询结果正确;左边items的日期变成了我上面说的结果

望月观澜的主页 望月观澜 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2018-10-31 12:34

Items 对象中存储日期是什么格式?

康仔☆ 5年前
< >
分享
所有回答(1)
0

你看下你的items对象的时间精度
目前Date和Calendar两个类型都能获取到比较精确的时间
Date类型需要SimpleDateFormat对象去格式化输出类型,这样可以单独获取年月日 时分秒
Calendar类型可以直接通过内部的静态参数去获取你要的年月日 时分秒
所以你上边那个问题的原因肯定是来自你items类中时间精度的问题,你可以考虑用我上边提到的两个方法来获取数据库的时间,或者java中有提供一个类型Timestamp,这个类型的精度可以到毫秒,也可以用。

PottyHarry | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2018-11-03 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册