首页 新闻 会员 周边

Winfrom控件无法显示数据

0
[已解决问题] 解决于 2018-10-31 16:13

这是代码和代码运行效果,设置断点的时候,明明有两条数据,结果显示出来的只有两行空白的,急需人解决

kuangx的主页 kuangx | 菜鸟二级 | 园豆:334
提问于:2018-10-31 15:56
< >
分享
最佳答案
0

做一个demo发上来,你这样问要是有人知道才奇怪了。

奖励园豆:5
会长 | 专家六级 |园豆:12401 | 2018-10-31 16:11

demo弄不出来,

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-10-31 16:13

不过还是谢谢你了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-10-31 16:13

@kuangx: “demo弄不出来”是什么意思?是说demo里是好的,无法重新问题,还是你不会做demo。如果是前者,那么仔细对比一下代码和demo的区别,看能找到问题吗

会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-10-31 16:14

@会长: 不再本机上,东西在另外一个服务器上,没有权限拿出来,等同事有空了,我在问吧

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-10-31 16:33

@kuangx: 框架和基础代码我不知道怎么运行的,在哪里设置,数据源里面我不知道怎么绑定列名的,我只知道调用

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-10-31 16:35
其他回答(1)
0

表格控件的每一列需要绑定数据源的字段
DataGridViewColumn.DataPropertyName="数据源对象字段名或者数据表字段名"

那个靓仔 | 园豆:254 (菜鸟二级) | 2018-11-01 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册