首页 新闻 会员 周边

没使用Docker,也没有用fabric-ca,但是区块链超级账本项目fabric中peer节点创建通道失败,请问怎么解决?

0
[待解决问题]

gary@Hyperledger:~$ cd /opt/hyperledger/peer
gary@Hyperledger:/opt/hyperledger/peer$ export set CORE_PEER_LOCALMSPID=Org1MSP
gary@Hyperledger:/opt/hyperledger/peer$ export set CORE_PEER_MSPCONFIGPATH=/opt/hyperledger/fabricconfig/crypto-config/peerOrganizations/org1.qklszzn.com/users/Admin@org1.qklszzn.com/msp/admincerts
gary@Hyperledger:/opt/hyperledger/peer$ sudo peer channel create -t 50s -o orderer.qklszzn.com:7050 -c roberttestchannel -f /opt/hyperledger/order/roberttestchannel.tx
2018-10-28 20:36:30.874 CST [channelCmd] InitCmdFactory -> INFO 001 Endorser and orderer connections initialized
Error: got unexpected status: BAD_REQUEST -- error authorizing update: error validating DeltaSet: policy for [Group] /Channel/Application not satisfied: Failed to reach implicit threshold of 1 sub-policies, required 1 remaining

garyfu的主页 garyfu | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2018-11-01 10:18
< >
分享
所有回答(1)
0

文件夹权限问题,已解决

garyfu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2018-11-02 14:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册