首页 新闻 会员 周边

HTMl和js调试

0
[已解决问题] 解决于 2018-11-06 18:44

为什么msg的数组顺利传过来了,但是data拿数据却拿不到了,这是为什么啊

kuangx的主页 kuangx | 菜鸟二级 | 园豆:334
提问于:2018-11-05 10:32
< >
分享
最佳答案
0

你把msg序列化一下再var data = msg.json应该是msg的问题。

奖励园豆:5
疯癫释流年 | 菜鸟二级 |园豆:306 | 2018-11-05 16:20

可是msg的数组传过来了呀,就是获取不到具体的值

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 16:37

@kuangx: 发送过来的数据是什么格式?

疯癫释流年 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-11-05 16:38

@疯癫释流年: 字符串

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 16:51

@kuangx: 数据是字符串格式怎么会用msg.json?这个肯定没值啊

疯癫释流年 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-11-05 16:57

@kuangx: msg.json是对象类型,字符串肯定不行,先把数据转换了。数据是字符类型也就是说msg是一个字符串,msg.json肯定是undefined,一个undefined赋值给data肯定还是undefined。

疯癫释流年 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-11-05 17:23

@疯癫释流年: 只有数组才能点,所以我是一直在错误的道路上纠结吗

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 18:16

@kuangx: 类型错误

疯癫释流年 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-11-06 09:02
其他回答(4)
0

格式不对吧,你直接用msg试一下不用data

归来的小陆 | 园豆:75 (初学一级) | 2018-11-05 10:39

可是直接用msg的话,$.each的时候就不知道怎么循环了

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 10:50

而且我刚刚试了一下,直接用msg.json,同样的也没有数据

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 11:04

@kuangx: 你看下是不是重名了,换一个名字试一下

支持(0) 反对(0) 归来的小陆 | 园豆:75 (初学一级) | 2018-11-05 11:07

@归来的小陆: 我试了一下,换了一个名字也是一样的结果,未定义的

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 11:11

@归来的小陆: 有没有可能json不支持直接这么点获取数据

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 11:13

@kuangx: 这个明显是没获取到值啊,要不就是无法识别,赋值没给到,你在看下他的语法吧,是不是起冲突了,多调试几次

支持(0) 反对(0) 归来的小陆 | 园豆:75 (初学一级) | 2018-11-05 11:17

@归来的小陆: 你说的无法识别的情况是指什么,可以说具体一点吗

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 11:27
0

msg.json 序列化一下再传给data对象:
var data=JSON.parse(msg.json);

顾星河 | 园豆:7173 (大侠五级) | 2018-11-05 11:53

试过了,没有用

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 11:58

而且我要的是字符串是不是json,拿到字符串之后循环,放在dropdwonlist的选项中

支持(0) 反对(0) kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-05 11:58
0

JSON.parse(msg).json

你风致 | 园豆:2213 (老鸟四级) | 2018-11-06 09:07
0

是var data= msg.data

只是一个路人 | 园豆:139 (初学一级) | 2018-12-29 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册