首页 新闻 会员 周边

webbrowers 加载后页面 操作不灵敏

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-11-19 09:38

小弟想做一个发帖子的

但是在winform窗体加载页面后,在页面出现登录页面,在winform页面操作,

webBrowser1.Navigate("https://passport.ganji.com/login.php?next=/");

有时可以登录,有时候无法登陆,可能和验证码有关,或者IE内核有关,忘各位大哥大姐帮忙解惑

感谢

问题补充:

可能和JS有关,在webbrowers中 不显示验证码这一项?
求指教

神来浮云的主页 神来浮云 | 初学一级 | 园豆:127
提问于:2018-11-05 12:25

感觉帖子要沉了

神来浮云 5年前
< >
分享
最佳答案
0

换cef或者 非服务器模式的还可以 webdriver(这个可以选不同浏览器)

收获园豆:50
花飘水流兮 | 专家六级 |园豆:13560 | 2018-11-05 13:11

这是webbrowers不友好的问题么?
小弟新手 对这方面上欠缺
对谷歌内核和webdriver 不太了解

神来浮云 | 园豆:127 (初学一级) | 2018-11-05 13:52
其他回答(2)
0

因为未找到答案,只能转换思路,
把登录设置成自动登录,不过图片识别不可以实现
得手动

神来浮云 | 园豆:127 (初学一级) | 2018-11-14 19:42
0

winform 得 webview 是ie8内核。你的url地址 估计不能跑在 ie8 里面吧! 你可以换 cef (chrome内核)

收获园豆:50
何旭 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-11-16 17:41

webbrower可以直接运用么,我在网上看了看 它只支持IE的

支持(0) 反对(0) 神来浮云 | 园豆:127 (初学一级) | 2018-11-17 17:53

@神来浮云: 一般不用webbrower

支持(0) 反对(0) 何旭 | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2018-11-18 21:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册