首页 新闻 赞助 找找看

c# mvc url 请求

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2019-06-04 11:49

http://localhost:57139/0/0/7a1a8303-6b57-4bc7-9340-d5cd6478ffdf/1b60c116-2c09-976e-38ea-9796e97b0817.jpg

这样的请求报错
HTTP錯誤404.0 - 未找到
您要查找的資源已被刪除,名稱已更改或暫時不可用。

http://localhost:57139/0/0/7a1a8303-6b57-4bc7-9340-d5cd6478ffdf/1b60c116-2c09-976e-38ea-9796e97b0817

这样的请求是成功的。

我测试出现最后一个参数中添加了 ‘.’ 一点之后就不可以访问了,我想知道怎么解决 路由什么都没有问题的

秋先生的主页 秋先生 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2018-11-06 11:39
< >
分享
最佳答案
0

换了一种方法

秋先生 | 初学一级 |园豆:18 | 2018-11-22 11:15
其他回答(3)
0

这是你本地存的图片的地址?

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-06 13:04
0

可能是程序在后面自动加了.jpg,导致全路径不对了。

收获园豆:20
清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2018-11-06 17:55
0

Web.config加上自定义路径访问权限

<system.webServer>
<modules runAllManagedModulesForAllRequests="true">
</modules>
</system.webServer>

ssboy | 园豆:122 (初学一级) | 2019-10-08 11:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册