首页 新闻 会员 周边

为什么html测试时 显示 正常,放到服务器上css就出错

0
[已关闭问题] 关闭于 2018-11-06 22:49
<body>
     <div>
          <div>1</div>
          <div>2</div>
          <div>3</div>
     </div>
</body>

网页用div分成了3个部分。布局在网页 中间 垂直显示
我点phpstorm右上的浏览器时,打开的网页显示正常。
为了试试我加入的生成验证码的php
我把它放到了本机搭建的xampp上

结果,只有3显示正常,
2加载了css但位置不对(应该是中间,但它跑左边去了)
1不光位置不对,连css都没加载。

(1和2的css,是在一个文件里的。3是单独的)

这是什么原因啊?

还没有的主页 还没有 | 小虾三级 | 园豆:531
提问于:2018-11-06 22:23
< >
分享
所有回答(1)
0

是xampp的问题。

还没有 | 园豆:531 (小虾三级) | 2018-11-06 22:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册