首页新闻找找看学习计划

docker run mysql 初始化失败

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我在Win10 上安装 Docker for Windows 一切正常。部署自己的.NET CORE应用也OK。

但是我拉取MYSQL5.7 执行 docker run 命令也能成功,但是查看日志时提示 initialize specified but the data directory has files in it. Aborting. 这时容器也没启动成功。网上大多说data文件里有数据,可是我挂载的文件夹里并无数据是空的,请问如何解决这个问题?

问题补充:

薛凯凯圆滚滚的主页 薛凯凯圆滚滚 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2018-11-07 17:31
< >
分享
所有回答(1)
0
dudu | 园豆:41258 (高人七级) | 2018-11-07 18:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册