首页 新闻 会员 周边

SilverLight页面刷新问题

0
[已关闭问题]

在SilverLight项目中,按F5刷新的时候总是会回到最初的页面(如登录页面),请问如何实现SilverLight中当前页面的刷新呢?如果我希望刷新的效果是重新加载当前页面,应该如何处理呢?望大虾们不吝赐教,感激不尽!

木子muzi的主页 木子muzi | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2009-12-15 22:24
< >
分享
其他回答(3)
0

这个做起来可能比较麻烦,你实现登陆的xaml和其他的xaml应该是通过一个宿主页面启动之后,进行切换的,所以你每次刷新,宿主页面都会重新加载,就会出现你说的这种问题,除非你把登陆页面的宿主页面和其他的分开,弄成多个,这样刷新就只是当前页面了。

LifeLight | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2009-12-17 09:55
0

使用Silverlight开始增加的Navigation功能即可,它提供了深度链接,可以通过url导航到特定页面。

紫色永恒 | 园豆:844 (小虾三级) | 2009-12-21 11:19
恩,我也看到有相关的文章说增加的Navigation功能可以实现页面链接,需要添加System.Windows.Controls.Navigation.dll的引用,我在网上找了一下,没找到这个引用的相关下载,可以麻烦您告诉我在哪里可以下的到吗?再次谢谢了!
支持(0) 反对(0) 木子muzi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-12-23 17:47
@木子muzi:using System.Windows.Navigation;这个吧
支持(0) 反对(0) Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-04-08 19:03
添加System.Windows.Controls.Navigation.dll引用之后,在页面添加 using System.Windows.Navigation; 它虽然物理上归属于System.Windows.Controls.Navigation.dll文件,可是命名空间实在using System.Windows.Navigation; 下面额
支持(0) 反对(0) Virus-BeautyCode | 园豆:1619 (小虾三级) | 2010-04-08 19:06
0
  • kk
kevin0227 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-12-28 16:44
0

页面继承的是Page可以这样做.

假如页面时UserControl怎么办嘞.?

Men_y | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-01-26 17:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册