首页 新闻 赞助 找找看

在通过ajax请求的一般处理程序上如何跳转到另一个apsx界面?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2018-11-09 16:24

为什么不可以在通过ajax请求的一般处理程序上调用HttpContext.Current.Response.Redirect("/Default.aspx");跳转到另一个界面

通天大圣的主页 通天大圣 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2018-11-08 21:38
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:30
画笔灬 | 小虾三级 |园豆:920 | 2018-11-09 08:28
其他回答(3)
0

ajax是另开一个http请求,等同于你另开了一个页面,你在另开的页面上能影响原页面的跳转吗?
常规的做法是ajax请求完后,返回一个值到前端,前端根据返回值,用location.href或location.replace做跳转。

收获园豆:20
飞不动 | 园豆:104 (初学一级) | 2018-11-09 09:07
0

ajax不负责“frame”操作,只是收发数据接口。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-11-09 09:55
0

不是这个Response,是HttpServletResponse
用ajax可以向后台发送一个请求,如果要在后台实现页面的跳转,可以使用request的转发或者response的重定向
但是要注意这两个的对象是HttpServletRequest和HttpServletResponse

PottyHarry | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2018-11-09 11:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册