首页 新闻 会员 周边

Asp.Net的input

0
[已解决问题] 解决于 2018-11-09 17:55

Asp.net使用input的时候,有各种各样的类型,想text ,eamil ,验证不能为空的属性required,
,js能不能判断rquired属性是否通过了,

kuangx的主页 kuangx | 菜鸟二级 | 园豆:334
提问于:2018-11-09 10:13
< >
分享
最佳答案
0

给你input加个onclick="toRquired();"事件;

function toRquired(){

}

奖励园豆:5
徒然喜欢你 | 小虾三级 |园豆:1741 | 2018-11-09 10:31

方法里面怎么判断,requeird是否通过怎么获取

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-09 10:34

@kuangx: 你要用js确定required验证是否通过?实体类中字段加required验证属性,验证不通过提交不了的啊,你这不是脱裤子放屁多此一举吗。你要不相信required,你就直接用js判断好了。

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-09 10:39

@徒然喜欢你: 我的意思是,现在我写的东西,提交的时候,验证出错了,会提示,其他的判断出错也会一起显示,没有先后顺序,required好用是好用,但是不方便,我是想除了reqired 还没有其他的js判断方式,可以一个一个的判断,那个出错了,焦点就跳到哪里

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-09 11:46

@kuangx: 那你就不用required,直接用js控制,点击那个表单,就进行表单验证判断

徒然喜欢你 | 园豆:1741 (小虾三级) | 2018-11-09 11:50

@徒然喜欢你: 也只能这样了,谢谢你了

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-09 11:56

@徒然喜欢你:我现在网站注册,注册完之后,发邮件,就是他有个案列,我算是勉强看懂了逻辑代码,但是一个是用sql语句写的三层,一个是用lam to sql ,Linq,我现在就是不知道要怎么转化

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-09 12:00

@徒然喜欢你:主要就是代码量,给我的案列中,主要是集中在dal层,但是用linq to sql的集中在bll层,同事说之前的不规范

kuangx | 园豆:334 (菜鸟二级) | 2018-11-09 12:02
其他回答(1)
0

两个方法
1.表单提交,用JQ表单的验证,如果没有就在表单提交之前写JS正则验证
2.JS正则校验,全部通过过再提交数据

假装坏坏 | 园豆:122 (初学一级) | 2019-05-13 09:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册