首页 新闻 会员 周边

如何成为技术大神

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2018-11-09 18:10

如何达到技术大牛的水平,就是那种人形百度,别人怎么问都问不倒的那种

九命猫幺的主页 九命猫幺 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2018-11-09 17:17
< >
分享
最佳答案
1

兄弟人型百度优点吓人啊,一直钻研某一个领域达到一定的深度(时间+勤奋)有可能会对这个领域有一个全方位的了解,你所说的大牛应该是开发过n个项目,用过不同的技术,踩过很多坑,最后活下来的。技术是钻研的,用过和用好完全取决于自身在开发的时候的用心程度,慢慢采坑用心学习最终会成为大牛。以上是我对于成为技术大牛的理解(虽然我不是大牛。。。)

收获园豆:60
番茄先生 | 小虾三级 |园豆:911 | 2018-11-09 17:26
其他回答(3)
0

1.催眠;
2.做梦(和1类似);
3.统一口径(修正全民意识);

你心中的“技术”是否为他人心中意识的“技术”,这都未可知。

话说三人行必有我师~

收获园豆:10
花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2018-11-09 17:25
1

多做多想多查.

收获园豆:10
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2018-11-09 17:35
1

牛之小者,无所专无所通;牛之中者,有所专无所通;牛之大者,专其一而略通其余也。无所不专无所不通者谓之印度神牛也

收获园豆:20
会长 | 园豆:12401 (专家六级) | 2018-11-09 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册